La nocciola oltre che una delizia per il palato è anche una fonte di vitamine, minerali e molti altre sostanze necessarie al nostro organismo che se utilizzata in giusta quantità apporta molti benefici per la nostra salute.
Le Nocciole sgusciate crude sono le nocciole a cui è stato solo tolto il guscio esterno e sono pronte per essere utilizzate secondo i vostri gusti
Le Nocciole Tostate sono il risultato della tostatura in forno delle nostre nocciole sgusciate; sono pronte per essere gustate o utilizzate per la preparazione di torte, cioccolatini e molte altre ricette
La Granella di nocciole è il risultato della tritatura delle nocciole tostate; è pronta per essere utilizzata in cucina per guarnire dolci, gelati o anche per piatti salati
La Pasta di Nocciole è il risultato della tritatura della granella ed ha un sapore molto intenso di nocciola, viene utilizzata per la preparazione di dolci, biscotti e gelati e anche per la preparazione di salse
La Crema di Nocciole e Miele è ottenuta dalla pasta di nocciole con l’aggiunta del miele prodotto dalle nostre api, è una crema spalmabile già pronta per merende e spuntini “golosi”, a piacere può essere integrata con altri ingredienti o essere utilizzata per guarnire dolci
Le Nocciole Tostate al Miele sono nocciole tostate mescolate con il nostro miele, è una “delizia” già pronta da essere gustata in qualsiasi momento
**************************
in queste poche righe abbiamo cercato di descrivere i prodotti ottenuti dalle nostre nocciole sperando di aver “stuzzicato” l’interesse ad assaggiarli
**************************
Lascia un commento