Il nostro miele

La Dolcezza in Monferrato > Negozio > Il nostro miele > Il nostro miele

ogni tipo di miele ha le sue caratteristiche e le sue proprietà scegli tra i prodotti dei nostri alveari:
Miele di Acacia

Colore:         giallo variabile da chiaro a scuro
Sapore:        dolce e delicato, vanigliato
Stato fisico: liquido
Uso:              dolcificante, merende, spuntini,
                      accompagnato a formaggi
Proprietà:    ottima fonte di energia, disintossicante,
                      utile per alleviare la tosse e il mal di gola

Miele di Amorfa

Colore:          ambrato
Sapore:         dolce e fruttato
Stato fisico:  liquido ma tende a cristallizzare 
Uso:               merende, spuntini,
                       accompagnato a formaggi
Proprietà:     ricca di vitamine e minerali, energizzante
                       ottimo rimedio allo stress

Miele di Ciliegio

Colore:          ambrato
Sapore:         dolce e intenso
Stato fisico:  liquido con cristallizzazione veloce
Uso:               merende, spuntini, preparazione di dolci
Proprietà:     ricostituente, energetico, disintossicante

Miele di Millefiori

Colore:          da giallo chiaro ad ambra scuro in base al periodo di produzione
Sapore:         fruttato o aromatico
Stato fisico:  liquido o cristallizzato
Uso:               merenda, spuntini, accompagnato a formaggi
Proprietà:     ricco di minerali e antiossidanti, un aiuto in
                       caso di influenza, calmante per la tosse,
                       preziosa fonte di energia

Miele di Castagno

Colore:          ambra scuro, rossiccio
Sapore:         forte, amaro ma gradevole
Stato fisico:  liquido con cristallizzazione lenta
Uso:               merende, spuntini, ottimo con i formaggi
Proprietà:     ricco di vitamine, proteine e sali minerali

Miele di Tiglio

Colore:          ambrato
Sapore:         carico e gradevole
Stato fisico:  cristallizza in modo irregolare
Uso:               merende, spuntini e per tisane rilassanti
Proprietà:     rilassante, favorisce il sonno, calma la tosse
                       e il mal di gola

Miele di Melata di Metcalfa

Colore:          marrone scuro
Sapore:         dolce e aromatico
Stato fisico:  liquido con cristallizzazione lenta
Uso:               merende, spuntini, ottimo con i formaggi
Proprietà:     ricca di ferro, integratore naturale di sali
                       minerale, ottimo per gli sportivi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *